Nombre de la Categoría: Listas de Contactos > General

Activar Conversación a Un Contacto Desde La Lista

La aplicación Listas de Contactos permite activar conversaciones de forma individual a cada uno de los registros de sus listas. Para ello, la conversación debe haber sido previamente activada al contacto.

Para realizar esta acción usted debe:

Ingresar a su Lista de Contactos.

77_1

Seleccionar la lista en la que desea verificar las activaciones de sus contactos.77_3

Hacer clic sobre el contacto en el que desea verificar las conversaciones activas.

img_1

Al visualizar los detalles de contacto, hacer clic en la pestaña Conversaciones.

img_2

En el campo que se desplegará, podrá visualizar las conversaciones que han sido activadas para ese contacto.

Screen_Shot_2014-09-24_at_4_05_57_PM

Seleccione la conversación y presione el botón Iniciar Conversación.

Screen_Shot_2014-09-24_at_4_30_03_PM

Confirme la acción en la ventana emergente, y la conversación será activada para el contacto.

Screen_Shot_2014-09-24_at_4_30_25_PM