Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General

Administrar Usuarios Desde Conversación

Al compartir sus conversaciones con otros usuarios de su cuenta, éstos podrán visualizar, consultar o editar sus comunicaciones, según el perfil que les sea asignado.

Para editar la permisología de sus conversaciones debe:

Ingresar en Envío de Comunicaciones

Acceder a la conversación en la cual desea trabajar

Presionar el botón Administrar Usuarios

Hacer clic del lado derecho del nombre del usuario al cual desea asignar un nuevo permiso

Seleccione el perfil que desea colocarle

Al finalizar, presione Guardar


Ver Tambien:
« | »