API de Carga – Archivos Adjuntos

A continuación se presenta la descripción de un servicio REST que permite cargar individualmente archivos para luego ser adjuntados dinámicamente por contacto.

Es frecuente utilizar este servicio cuando se desea enviar un archivo distinto a cada contacto. Como por ejemplo: un estado de cuenta, una factura o una carta personalizada.

Normalmente este servicio es utilizado en conjunto con el Webservice de activación de conversaciones, ya que algunas conversaciones son configuradas para enviar archivos adjuntos dinámicos por contactos, y esos archivos deben ser cargados previamente.

Los archivos cargados a través de este servicio son almacenados en un contenedos de documentos digitales durante 7 días, tiempo durante el cual documento debe ser enviado a como archivo adjunto.

Nombre de la Categoría: > API'S

Conversation Webservice API

Web service SOAP que permite enviar conversaciones inteligentes a un contacto o un segmento de contactos predeterminado. Una conversación inteligente es un proceso automatizado de envío mensajes por diversos canales.

Nombre de la Categoría: > API'S

Customer Allowance Webservices

Webservice SOAP que permite hacer consultas y búsquedas de servicios y suscripciones, adicionalmente permite bloquear y desbloquear direcciones, suscribir y eliminar suscripciones de direcciones a servicios.

Nombre de la Categoría: > API'S