Nombre de la Categoría: > Configuraciones

Aplicaciones

La configuración de las aplicaciones le permitirá organizar por categorías los módulos de aplicaciones que utilice en DANAConnect. Estos cambios serán visibles en la columna desplegable que se encuentra a la izquierda de su pantalla.

Para realizar las modificaciones solo debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese a la plataforma, posteriormente haga clic en la rueda dentada de configuraciones ubicada en la parte superior derecha de la pantalla: 1.1
  2. Haga clic en Aplicaciones, botón ubicado en el menú derecho de la página de configuraciones: 3.2
  3. En el siguiente desplegable, usted podrá elegir o crear las categorías en las que organizará sus aplicaciones. Si desea crear una nueva categoría, debe escribirla en la caja de texto y presionar posteriormente el botón Nueva Categoría3.3
  4. Luego de crear la categoría debe elegir la aplicación que estará dentro de la misma, seleccionar la categoría y luego presionar el botón Guardar Cambios como se indica en la imagen: 3.4
  5. Finalmente usted podrá ver sus categorías y aplicaciones en cualquier momento con solo desplegar la barra Aplicaciones, ubicada a la izquierda de su pantalla y a la que podrá acceder en cualquier momento: 3.5