Nombre de la Categoría: > Configuraciones

Balance

Esta función del módulo de configuración le permite tener una vista global y detallada de las comunicaciones enviadas a través de su cuenta, permitiendo conocer la cantidad de envíos realizados, las fechas y la inversión realizada en cada una de los canales activos para su cuenta (Email, SMS o Llamadas automatizadas).

Para visualizar esta información debe ingresar a la plataforma, posteriormente haga clic en la rueda dentada ubicada en la parte superior derecha de la pantalla de inicio:

Posteriormente, debe hacer clic en el botón Balance, ubicado en la columna de configuración a la derecha de su pantalla: 4.2

Al ingresar al balance de su empresa podrá visualizar dos tablas con información, la primera le mostrará un resumen de su comunicación por canal utilizado: 4.3

En esta primera sección del reporte puede ver que la información se detalla de la siguiente manera:

• Correos electrónicos: se refiere al total de comunicaciones envidas por este canal
    • Standard: es la cantidad de correos electrónicos enviados sin documentos o archivos adjuntos.
    • Premium: en esta sección el usuario puede observar la cantidad de correos electrónicos enviados con archivos adjuntos, bien sea estático o dinámico.
  • SMS: indica la cantidad de mensajes enviados por este canal
    • Standard: son todos aquellos SMS enviados en prioridad básica
    • Premium: en esta celda se puede corroborar la cantidad de SMS enviados en alta prioridad.

En la siguiente tabla podrá ver el detalle de las comunicaciones enviadas, discriminando el cargo a su cuenta por canal y unidad de comunicación enviada: 4.4