Nombre de la Categoría: > Configuraciones

Cambio de Contraseña

Esta función permite la modificación de su contraseña de una forma sencilla dentro de la plataforma. Para hacerlo solo debe seguir los siguientes pasos:

1. Acceder al panel de información de usuario: solo debe hacer clic en la rueda dentada que se ubica en la parte superior derecha de su pantalla de inicio.
  2. Haga clic en la opción Cambio de Contraseña, ubicada en el panel de opciones a la derecha de su pantalla: 2.2
  3. En la ventana emergente que se abrirá, debe colocar su contraseña actual, posteriormente colocar su nueva contraseña y confirmar la misma. Para proteger su cuenta debe tomar en cuenta las siguientes recomendaciones: la contraseña debe contener al menos 8 caracteres y debe incluir letras mayúsculas, minúsculas y números2.3
  4. Por último debe confirmar el cambio haciendo clic en el botón Cambiarubicado en la parte inferior derecha de la ventana emergente.