Administrar Usuarios Desde Conversación

Al compartir sus conversaciones con otros usuarios de su cuenta, éstos podrán visualizar, consultar o editar sus comunicaciones, según el perfil que les sea asignado.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General

Asignar Conversación Como Favorito

Al asignar una conversación como favorita, le permite al usuario conservar en una carpeta todas las comunicaciones que poseen cierto grado de importancia dentro de la cuenta, con la intención de ser halladas con facilidad al momento de utilizarla.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General