Agregar un Usuario

Los grupos de trabajo permiten controlar la permisología de acceso, visualización y edición de los usuarios de una cuenta a la información de una lista de contactos.

Eliminar un Usuario

DANAConnect provee una herramienta de gestión de grupos de trabajo dentro de listas de contactos. Con lo cual se permite compartir la data entre los usuarios de una cuenta, dependiendo de la permisología que sea asignada.