Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Filtros

Configuración de Filtros

Optimice sus envíos usando filtros dentro de sus conversaciones; a través de condiciones que le permitirán segmentar sus mensajes, ejecutar acutalizaciones, entre otras acciones.

En el momento en el cual un usuario se plantea su estrategia comunicacional, debe decidir cuál será la finalidad de los filtros de su conversación. Conociendo esta información debe realizar la configuración dependiendo del proceso que desee llevar a cabo:

Filtro para la segmentación del envío, a partir de la información que posee en su base de datos

Filtro partiendo de las interacciones realizadas en el nodo anterior:

a. Email abierto
b. Email rebotado
c-. Enlace

• Filtro para la segmentación del envío, a partir de la información que posee en su base de datos:

Acceda a Envío de Comunicaciones

6_1

Seleccione la conversación con la cual desea trabajar

7_40

Ingrese en el filtro

60_1

Suponiendo que el usuario desea realizar un envío a sus clientes de sexo femenino, estableceremos la condición dentro del filtro. Haga clic en Insertar Etiqueta

60_2

Dentro de la sección Nueva Etiqueta, coloque el nombre (este campo debe existir dentro de la base de datos) y presione Insertar

60_3

Visualización del campo en la base de datos

60_4

Seleccione el operador que usará, para este ejemplo debe ser Igual a

60_5

Coloque el valor, para el caso de estudio usaremos femenino, (este valor debe encontrarse exactamente igual que en la base de datos)

60_6

Finalmente, presione Guardar

60_70

• Filtro partiendo de las interacciones realizadas en el nodo anterior:

a-. Email abierto

Ingrese al filtro

En el campo evento del paso anterior seleccione Email abierto

60_9

Haga clic en Guardar

60_10

b-. Email rebotado

Acceda al filtro que desea configurar

Dentro del campo Evento en Paso Anterior seleccione Email Rebotado

60_11

Haga clic en Guardar

60_12

c-. Enlace

Ingrese al filtro

60_8

En el campo evento del paso anterior seleccione link abierto

En el campo recurrencia, elija el enlace que desea usar

Para finalizar, presione guardar