Nombre de la Categoría: > Seguridad

Configuración DKIM

Este término se refiere a un mecanismo de autenticación de correo electrónico que permite a una organización responsabilizarse del envío de un mensaje, de manera que pueda ser validado por un destinatario.

La organización puede ser una fuente directa del mensaje, como el autor, el servidor encargado de gestionar el correo de ese dominio o un servidor intermedio situado en el tránsito que recorre dicha comunicación, por ejemplo: un servicio independiente que provee recursos de correo al servidor que gestiona el dominio principal.

Es por esto que se debe incluir un registro de tipo CNAME con la siguiente línea de datos:

dana CNAME bounce.email-platform.com

*Para clientes cuya plataforma corporativa sea Office 365, se debe habilitar manualmente la firma digital DKIM