Nombre de la Categoría: > Seguridad

Configuración Office 365

En las últimas actualizaciones de la plataforma Office 365, se ha tomado como prioridad temas relacionados con la protección antimalware y contra correo electrónico no deseado, es por eso que es imprescindible usar DKIM y DMARC para evitar que sus comunicaciones sean catalogadas como “suplantación de identidad”.

Para el caso de Office 365, cada cliente de DANAConnect debe habilitar la firma DKIM para su propio dominio. Esto se debe a que la plataforma Office 365 utiliza una firma por defecto que utiliza en nombre del cliente.
En primer lugar debe acceder al panel del centro de administración de Office 365
Una vez allí debe ingresar a la pestaña protección
Luego, seleccione la opción dkim
Antes de habilitar, el cliente debe crear 2 registros CNAME, incluso en la pagina de seguridad – dkim cuando el cliente intente habilitar el dominio le pedira que debe crear esos dos registros en el DNS del dominio que esta usando.
Registros
selector1._domainkey.danaconnect.co.    IN      CNAME   selector1-danaconnect-co._domainkey.danaconnect.onmicrosoft.com.
selector2._domainkey.danaconnect.co.    IN      CNAME   selector2-danaconnect-co._domainkey.danaconnect.onmicrosoft.com.