Creación y Edición de Temas

La personalización brinda una experiencia única al usuario, para ello hemos desarrollado un sistema con el que podrá personalizar las nuevas cuentas de sus clientes con detalles como logos y colores corporativos a través de una serie de sencillos pasos dentro de nuestra herramienta.

Agente de Ventas

Mediante esta sección DANAConnect provee a sus usuarios un módulo para gestionar, configurar y almacenar la información perteneciente a los ejecutivos comerciales encargados de cada una de las cuentas.

Información del Usuario

A través de este módulo usted puede mantener actualizada su información en la plataforma, permitiendo la posibilidad de personalizar la visualización de su cuenta y facilitando los procesos de atención y soporte a su cuenta, entre otros beneficios.

Cambio de Contraseña

Esta función permite la modificación de su contraseña de una forma sencilla dentro de la plataforma. Para hacerlo solo debe seguir los siguientes pasos:

Aplicaciones

La configuración de las aplicaciones le permitirá organizar por categorías los módulos de aplicaciones que utilice en DANAConnect. Estos cambios serán visibles en la columna desplegable que se encuentra a la izquierda de su pantalla.

Balance

Esta función del módulo de configuración le permite tener una vista global y detallada de las comunicaciones enviadas a través de su cuenta, permitiendo conocer la cantidad de envíos realizados, las fechas y la inversión realizada en cada una de los canales activos para su cuenta (Email, SMS o Llamadas automatizadas).

Bitácora

Nuestra plataforma de comunicaciones cuenta con una bitácora que registra los movimientos dentro de la cuenta, de esta manera usted podrá conocer la fecha de acceso, el usuario, la acción que realizó en la plataforma y la dirección IP desde la que se realizó la conexión.