Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Nodo de Correo Electrónico

Configurar Nodo

Nuestra plataforma de comunicaciones cuenta con un poderoso editor de correos electrónicos donde podrá configurar sus comunicaciones y diseñar o agregar el HTML que previamente haya diseñado para su correo electrónico.

Para ingresar al editor de correo y realizar la configuración debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al módulo Envío de Comunicaciones
  2. Crear una Nueva Conversación
  3. Agregar el Nodo de Correo Electrónico
  4. Una vez agregado el nuevo nodo de correo electrónico, debe realizar una configuración básica para garantizar el envío de su comunicación, los campos para esta configuración los puede ubicar en la parte superior de la ventana de edición del correo electrónico, a la que accede al hacer doble clic sobre el nodo creado
  5. En el campo Datos Básicos debe colocar:
  • El nombre del paso de su comunicación
  • El nombre del remitente de sus correos electrónicos
  • El email a nombre del cual saldrá el correo electrónico, para agregarlo por primera vez, debe hacer clic en el botón Verificar Remitente, el cual está ubicado a un lado del campo y representado con un sobre
  • El título o asunto de su correo electrónico

6. Por último debe desarrollar el contenido de su correo en el editor de correos, el cual cuenta con una completa barra de herramientas y la opción de agregar directamente el HTML de su comunicación.