Nombre de la Categoría: Listas de Contactos > General

Consultar Activaciones realizadas a un Contacto

La aplicación Listas de Contactos permite verificar cuales conversaciones han sido activadas a cada uno de los contactos de sus listas. Para poder observar dichas activaciones usted debe:Ingresar a sus Listas de Contactos.77_1

Seleccionar la lista en la que desea verificar las activaciones de sus contactos.77_3

Hacer clic sobre el contacto en el que desea verificar las conversaciones activas.

img_1

Al visualizar los detalles de contacto, podrá hacer clic en la pestaña Conversaciones.

img_2

En el campo que se desplegará, podrá visualizar las conversaciones que han sido activadas para ese contacto.

Screen_Shot_2014-09-24_at_4_05_57_PM