Nombre de la Categoría: Configuraciones > Manejo de Subcuentas Configuraciones

Creación y Edición de Temas

La personalización brinda una experiencia única al usuario, para ello hemos desarrollado un sistema con el que podrá personalizar las nuevas cuentas de sus clientes con detalles como logos y colores corporativos a través de una serie de sencillos pasos dentro de nuestra herramienta.

Para crear el tema de una nueva cuenta debe ingresar a Manejo de Subcuentas

Posteriormente en el menú derecho hacer clic en » Temas Visuales » y agregar un nuevo tema haciendo clic en el signo  » + «, se abrirá una ventana donde debe colocar un nombre y una descripción para el nuevo tema y presione el botón » Sig.>> «.

En la próxima ventana cargue las imágenes ó los logotipos correspondientes al área de Login ( 123px por 244px ) y Main ( 50px por 122px). Asigne de igual manera el color de su preferencia y presione «guardar».

El nuevo tema se ha creado y podrá asignarlo en la ficha del cliente posteriormente.