Nombre de la Categoría: > Seguridad

Configuración DMARC

Es un estándar de autenticación de mensajes, informes y conformidad basado en dominios. Esto es implementado para garantizar que un correo electrónico legítimo sea autenticado correctamente en función a DKIM y SPF establecidos, que puedan bloquear alguna actividad fraudulenta que pareciera provenir de dominios bajo el control de la organización.

Para configurar DMARC debe:

1. Registrar un archivo TXT donde se configura todo lo relacionado a la política:

_dmarc                        IN            TXT          "v=DMARC1; p=none; sp=none; rua=mailto:sudominio@danaconnect-dmarc.com; ruf=mailto:sudominio@danaconnect-dmarc.com; rf=afrf; pct=100; ri=86400"

2-. Además debe registrar el CNAME para la plataforma DANAConnect :

dana IN CNAME bounce.email-platform.com.