Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General

Eliminar Conversación

Mediante la herramienta Envío de Comunicaciones, puede gestionar sus conversaciones en un entorno colaborativo de fácil utilización.

Para eliminar una conversación, puede realizar dos procesos:

a-.) Ingrese a la herramienta Envío de Comunicaciones, en cualquiera de los botones indicados

Seleccione la conversación que desea eliminar

Presione Enviar a la Papelera

b-.) Ingrese a la herramienta Envío de Comunicaciones, en cualquiera de los botones indicados

Acceda a la conversación que desea eliminar

Dentro de la conversación, haga clic en Enviar a la Papelera

Finalmente, confirmar la eliminación