Evento en Filtros – Motivo de Rebote

Al activar una comunicación, DANAConnect le permite agregar un filtro a sus comunicaciones para identificar el motivo del rebote y marcar en la Base de Datos el evento.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Filtros

Panel de Entregabilidad

Este módulo brinda la posibilidad al usuario de DANAConnect, de realizar el seguimiento a sus comunicaciones enviadas. Dentro de este panel encontrará información como: estatus de la configuración de su dominio para el envío de emails, reporte mensual de sus envío, entre otros.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General

Alarmas

Nuestra plataforma de envío cuenta con un sistema de alertas que le informa el rendimiento de su lista de contactos al ser activada por primera vez en una conversación. Su activación guarda relación con aquellos correos que resultan rebotados durante del envío.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General

Crear Nodo de Comunicación (API Rest)

DANAConnect brinda a sus usuarios la posibilidad de incluir la programación de su API para envíos desde el módulo Envío de Comunicaciones, a través de un intuitivo panel, en el cual puede crear los contenidos de sus mensajes para ser distribuidos a toda su lista de contactos.

A/B Testing

A/B testing consiste en realizar una prueba dentro de un grupo de contactos, enviando dos versiones de una comunicación y de esta manera medir cuál de estas opciones tiene mayor efectividad.