Alarmas

Nuestra plataforma de envío cuenta con un sistema de alertas que le informa el rendimiento de su lista de contactos al ser activada por primera vez en una conversación. Su activación guarda relación con aquellos correos que resultan rebotados durante del envío.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General

A/B Testing

A/B testing consiste en realizar una prueba dentro de un grupo de contactos, enviando dos versiones de una comunicación y de esta manera medir cuál de estas opciones tiene mayor efectividad.

Crear Nodo de SMS

Incluya el envío de SMS en sus estrategias comunicacionales. DANAConnect brinda a sus clientes un intuitivo panel, en el cual puede crear los contenidos de sus mensajes para ser distribuidos a toda su lista de contactos.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Nodo de SMS

Insertar Etiquetas SMS

Las etiquetas funcionan como “marcadores” insertados dentro del contenido del mensaje que se desea enviar; éstas representan un campo existente dentro de la Base de Datos, y son reemplazadas en el mensaje final con la información específica de cada contacto con el propósito de personalizar el mensaje.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Nodo de SMS

Etiquetas Especiales en SMS

Son un nuevo conjunto de etiquetas que permiten insertar funcionalidades dentro de un mensaje SMS, con ellas usted podrá agregar a su comunicación detalles adicionales como Mensaje de Texto Enriquecido, la opción de Cancelar Suscripción en la comunicación o Archivo dinámico para descargar.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Nodo de SMS

Uso de Plantillas para SMS

Las plantillas le permiten a los usuarios de DANAConnect, crear sus comunicaciones con mayor rapidez. Diseñe sus plantillas personalizadas con la estructura deseada, o utilice una predeterminada que la plataforma le facilite.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Nodo de SMS