Nombre de la Categoría: >

¿Cómo precompletar un receptor tipo formulario con los datos que tengo en la lista de contactos?

Puede precompletar un formulario, con los datos de cada uno de los contactos que tiene en su lista. Solo debe editar su URL, agregando parámetros con etiquetas dinámicas asignadas a cada uno de los campos del formulario que desee precompletar.

Para construir el URL, primero debe colocar el enlace de su formulario, ejemplo:

https://forms.danaconnect.com/view.php?id=18635

Al final de ese URL debe agregar «&», luego el elemento del formulario que desea precompletar, después un signo «=» y por último la etiqueta de la base de datos de donde se obtendrá la información requerida.

Por ejemplo: si desea precompletar el campo nombre de su formulario, con la información de cada uno de los contactos que conforman su lista. Su URL debe lucir similar a este:

https://forms.danaconnect.com/view.php?id=18635&element_1=$s{nombre_de_contacto}

ver tambien: ¿Cómo visualizar el TAG de un campo en un receptor tipo formulario?