Nombre de la Categoría: >

¿Cuál es el formato para el envío de SMS?

El formato recomendado para un envío de SMS exitoso es el siguiente:

• La cantidad máxima de caracteres son 160, siempre es recomendable trabajar en base a 140 o 150.
  • Debido a la variedad de interpretaciones de los proveedores de SMS y los teléfonos celulares, es altamente recomendable evitar el uso de caracteres especiales, incluyendo la “ñ” y los acentos.
  • En DANAConnect brindamos la posibilidad de insertar etiquetas dentro del SMS que permitirán un alto nivel de personalización dentro de sus mensajes.
  • El formato a utilizar según el tipo de dato “Teléfono celular” es (Código país + Operadora + Número Abonado) Ejemplo: 58414123456789
  • *Sólo para VenezuelaTeléfono celular(Operadora + Número Abonado) Ejemplo: 0414123456789 ó 414123456789

Conozca cómo configurar sus SMS en nuestra plataforma ingresando al siguiente enlace.