Nombre de la Categoría: >

¿En qué consiste la funcionalidad de Habilitar URLs corto (Enable Short URL) dentro de un SMS?

Además de disminuir la cantidad de caracteres incluidos en un SMS, el recorte de Url permite a DANAConnect asignar un enlace específico para cada contacto, a fin de poder registrar cada una de las acciones ocurridas sobre los enlaces en el reporte final de sus comunicaciones. Estas operaciones quedarán registradas por parte de DANAConnect, lo cual constituye un dato de valor para las empresas que emplean el servicio.

Leer más