Nombre de la Categoría: >

¿Qué necesito para disfrutar del servicio de envío de Notificaciones Push?

Para comenzar a disfrutar del servicio de envío de Notificaciones Push usted debe:

Para enviar:

• Contar con la permisología necesaria dentro de su plataforma DANAConnect para el acceso y disfrute de la aplicación de envío de Notificaciones PUSH.
  • Determinar, conjuntamente con DANAConect, las condiciones o datos específicos de funcionamiento relativos a su Base de Datos. (UFID)Para recibir:
  • Haber descargado e instalado la aplicación móvil indicada por DANAConnect en su dispositivo.
  • Haber aceptado o habilitado el permiso a la aplicación para la recepción de Notificaciones PUSH.

¿Qué son las Notificaciones Push?