Nombre de la Categoría: Listas de Contactos > Grupo de Visualización

Incluir un Usuario a un Grupo de Visualización

Los usuarios de DANAConnect tienen la posibilidad de restringir la visualización o la edición de campos específicos de una base de datos a través de la herramienta grupos de visualización.

Para ingresar un usuario a un grupo de visualización debe:

Ingrese a listas de contactos

123_01

Acceda a la base de datos con la cual desea trabajar

123_2

Haga clic en el botón grupos de trabajo

135_1

Escoja el usuario que desea incluir en el grupo de visualización

135_2

Elimine la selección en la opción «Ver y editar todos los campos de los registros»

135_3

Elija el grupo de visualización que desea asignar al usuario

135_4

Finalmente, presione guardar

135_5


Ver Tambien:
« | »