Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Nodo de Correo Electrónico

Insertar Imágenes

Para cargar en el servidor las Imágenes que utilizará en su Comunicación, usted debe:

Ingresar, dentro del Nodo que contiene su Diseño HTML, al ícono de Carga de Imágenes.

Ingresar al Servidor a través del botón Browse Server.

Dentro de la Carpeta Imágenes / Images, crear una Nueva Carpeta ubicándose sobre el ícono de la misma y oprimiendo el botón derecho de su ratón. Una vez allí, elija la opción «Nueva Subcarpeta».

Es muy importante que se asegure de que:

• Las Imágenes que desea cargar tengan el tamaño correcto para su publicación. (Máx 1200 px de alto)
  • Tanto los Nombres de sus Imágenes como el Nombre de su Carpeta, no pueden contener espacios, acentos ni caracteres especiales como eñe (ñ) y otros signos.

Cargue las Imágenes que necesite en su Nueva Carpeta a través del botón Upload / Cargar.

Una vez cargadas las Imágenes, seleccionar la que corresponda a cada espacio o área de su diseño.

Asignar sus Imágenes al diseño y guardar su Comunicación.