Administración de Categorías

Los usuarios de DANAConnect pueden crear categorías que le permitirán agrupar algunas bases de datos, para garantizar la organización dentro de la herramienta.

Nombre de la Categoría: Listas de Contactos > Categorías

Activar Conversación a Un Contacto Desde La Lista

La aplicación Listas de Contactos permite activar conversaciones de forma individual a cada uno de los registros de sus listas. Para ello, la conversación debe haber sido previamente activada al contacto.

Para realizar esta acción usted debe:

Nombre de la Categoría: Listas de Contactos > General

Visualización de datos

La aplicación Listas de Contactos permite configurar el tipo de visualización de sus datos en cada lista de contacto con el fin de hacerlos amigable. Para configurar la visualización de datos solo debe seguir los siguientes pasos:

Actualizar los Registros de una Lista de Contactos

DANAConnect permite a sus usuarios realizar actualizaciones sobre sus listas de contactos, brindando la posibilidad de: ingresar sólo nuevos registros, actualizar todos los registros o actualizar los registros e insertar los nuevos.

Nombre de la Categoría: Listas de Contactos > General

Formatos de tipos de dato

Nuestra aplicación Listas de Contactos cuenta con funcionalidades destinadas a mejorar la experiencia en la carga y manejo de datos dentro de sus listas. Para mejorar la experiencia del cliente y garantizar la usabilidad de nuestra herramienta a continuación le brindamos el formato a utilizar según el tipo de dato a utilizar en los campos de sus listas de contactos:

Creación de Listas de Contacto

DANAConnect brinda a sus usuarios una herramienta que le permite gestionar sus bases de datos desde la nube, conservando su estructura original.

Nombre de la Categoría: Listas de Contactos > General

Copiar / Pegar Desde Excel

Para facilitar su proceso de ingreso de datos a las Listas de Contactos, hemos desarrollado un práctico sistema para copiar y pegar sus datos directamente desde su hoja de Excel, de esta manera podrá ingresar hasta 10.000 contactos a la vez con el copiado y pegado de datos.

Agregar un Usuario

Los grupos de trabajo permiten controlar la permisología de acceso, visualización y edición de los usuarios de una cuenta a la información de una lista de contactos.