Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Migrar Conversaciones

Migrar Conversaciones

DANAConnect permite gestionar sus comunicaciones entre usuarios.

Para modificar el usuario creador de una comunicación, usted debe ingresar a Envío de Comunicaciones

1- Seleccionar la conversación que desea Migrar

2- Debe hacer clic en la sección Migrar Conversaciones en el menú ubicado a la izquierda

3- Llenar los datos que solicita la ventana emergente

Para finalizar presione el botón de Guardar, y los cambios se verán reflejados al ingresar nuevamente a su listado de conversaciones.

* Es necesario contar con permisos adicionales para Migrar conversaciones, en caso de necesitar esta opción debe contactar a su Asesor Comercial o Equipo de Soporte.


Ver Tambien:
« | »