Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General

Notificación PUSH

Para enviar una Notificación PUSH, usted debe:

NOTA: El operador requerirá de un campo de tipo Código en su Lista de Contactos al momento de realizar la equivalencia de etiquetas para la activación de la comunicación. *Se recomienda llamarlo «UFID» (User Friendly ID / Identificación amigable de Usuario) al momento de su creación.

Ingresar al Módulo de Envío de Comunicaciones.

Generar una Nueva Conversación.

Seleccionar un modelo vacío de comunicación y asignar el nombre de la misma.

Presionar el botón de Inicio y seleccionar la opción PUSH.

Ingresar al Nuevo Nodo.

Ajustar el Nombre, seleccionar el Proveedor, la Aplicación, y agregar el Texto de la notificación. Luego presionar «Guardar».

Presionar el botón «Activar», ubicado en el extremo superior derecho de la aplicación.

Seleccionar la Lista de Contactos a la cual va dirigida la notificación.

NOTA: Recuerde que la Lista de Contactos a utilizar, debe contar con un campo de tipo Código al momento de la equivalencia de etiquetas para la activación de la comunicación. *Se recomienda llamarlo «UFID» (User Friendly ID).

Luego, ajustar la Equivalencia de Etiquetas, elegir el Tipo de Servicio y la Fecha y Hora del envío.

Por último, presionar el botón «Activar».

Vea más acerca de los requerimientos necesarios para el uso de Notificaciones Push.