Reportes – Conversión a Excel

Con miras a facilitar la compatibilidad de los datos ofrecidos en herramientas como los reportes de comunicaciones, en DANAConnect, manejamos la descarga de reportes bajo el formato .csv. La ventaja de este tipo de archivo es que ofrece datos sin ningún formato, lo que lo hace compatible con la mayoría de los programas de cálculo y sus versiones.

Para visualizar de forma sencilla los datos de sus reportes descargados, sólo debe seguir los siguientes pasos:

Nombre de la Categoría: > Otros

Guardar un Archivo en formato .csv

Al manejar listas de contactos entre plataformas de comunicaciones como DANAConnect y sistemas de manejo de contactos (Customer Relationship Management o CRM) es imprescindible  manejar un formato de archivos que sea compatible. Hasta ahora, el formato más utilizado  es el .csv (separado por comas) de programas como Excel o similares. Este formato presenta datos sin estilos o personalización del programa que lo maneja, lo que lo hace más sencillo en la aplicación y uso a través de diferentes plataformas.

A continuación le mostraremos cómo guardar sus contactos de una lista en Excel, en un archivo de formato .csv.

Nombre de la Categoría: > Otros

Limpiar caché de su navegador

El software basado en la nube presenta la gran ventaja de las actualizaciones automáticas, ya sea para ofrecer mejoras significativas, como para un sencillo mejoramiento en el manejo de la plataforma. Para la correcta visualización de estos cambios o modificaciones puede ser necesario limpiar el caché de su navegador, de esta manera garantizará la carga completa de los componentes actualizados, obteniendo la mejor experiencia en el uso de el software basado en la nube.

Nombre de la Categoría: > Otros

Requerimientos del Sistema

La plataforma de comunicaciones de DANA Connect funciona bajo el concepto de Software Como Servicio (SaaS por sus siglas en inglés), la misma es accesible desde su computadora con solo el uso de cualquier navegador de internet.

Nombre de la Categoría: > Otros

Diseño de HTML

Al iniciar una campaña de Email Marketing es fundamental que nuestro mensaje esté diseñado para poder visualizarse en su totalidad, rápidamente y sin riesgo de que sea clasificado como Spam. No cumplir con esta premisa hará cuesta arriba el éxito de nuestra campaña de correos y disminuirá su reputación con los clientes o prospectos con los que desea conectar. Para lograrlo de una manera sencilla y segura le presentamos los siguientes consejos, con los que optimizará el uso de nuestra herramienta y garantizará el éxito de sus campañas con DANAConnect.