Nombre de la Categoría: > Estrategias Multicanal

Recordatorio de Evento

Envíe Recordatorios de los Eventos más importantes.

Para crear un Recordatorio de algún Evento específico usted debe:

Ingresar a la herramienta Envío de Comunicaciones.

Envío de Comunicaciones

Crear una Nueva Conversación.

Nueva Comunicación

Asignar el Tipo de Comunicación y Nombre de la misma.

Detalle de Nueva Conversación

Diseñar el Flujo de su Comunicación.

Recuerde que puede realizar tantos envíos de Email, SMS como sea necesario y efectuar períodos de espera entre cada uno de ellos.

Flujo Recordatorio Evento

Ingresar en el Nodo de Email en el cual será incluido el Diseño.

Screen Shot 2016-04-21 at 11.16.50 AM

Incluir el Diseño HTML en su Comunicación.

Screen Shot 2016-04-20 at 1.29.41 PM

Generar el Nodo de Espera y asignar el tiempo necesario para realizar la siguiente acción dentro de la Comunicación.

Screen Shot 2016-04-20 at 1.47.37 PM

Configurar la Siguiente Acción a realizar después del Tiempo de Espera asignado.

Screen Shot 2016-04-20 at 1.50.28 PM

Configurar tantas Acciones y Períodos de Espera como sea necesario dentro de su Comunicación.

Screen Shot 2016-04-20 at 1.59.18 PM

Incluir, dentro de su Base de Datos, los Campos utilizados dentro de su Comunicación.

BDE

Presionar el botón Activar y realizar la Equivalencia de Etiquetas.

Screen Shot 2016-04-20 at 2.07.58 PM

Activar su Comunicación.

Screen Shot 2016-04-20 at 2.11.37 PM

Una vez cumplido el proceso, usted podrá visualizar los resultados de su Campaña en su Base de Datos.

BDELlena