Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Reportes

Reportes Detallados SMS

La plataforma de envíos de DANAConnect cuenta con un conjunto de reportes que le permitirán conocer a detalle el impacto de sus comunicaciones. Los reportes para SMS constan de la siguiente información.

Reporte General: podrá visualizar la cantidad de mensajes procesados por la plataforma, se encuentran divididos como entregados y no entregados al operador.

• Entregados al operador: son los SMS que fueron efectivamente procesados por la plataforma y entregados a la operadora de telefonía móvil, esta acción no refleja la entrega de los SMS a su destinatarios final, lo último dependerá del procesamiento de los SMS por parte de la operadora. al hacer clic sobre el porcentaje, podrá ver en detalle los datos correspondientes a los contactos procesados. Esta es la misma data que podrá visualizar en la sección Envíos.
  • No entregados al operador: indica que el mensaje aún se encuentra en nuestra plataforma de comunicaciones, esto se debe principalmente a algún error en la conversación (Datos incorrectos, Base de Datos incompletas, entre otros) o por alguna falla de comunicación de la plataforma de comunicaciones hacia los proveedor de SMS. Para ver el detalle de este renglón, debe ingresar en la sección Errores.71_1

Reporte de Clics: en este reporte encontrará los clics o interacciones que han tenido los destinatarios con los enlaces incluidos dentro de su SMS.

Screen Shot 2016-08-25 at 10.01.35 AM

Reporte de Errores: en este reporte encontrará los contactos a los que la plataforma filtró por razones como número errado, formato de país inválido, entre otros. Este reporte puede visualizarse y descargarse en las opciones indicadas en la siguiente imagen.