Nombre de la Categoría: Receptores > Páginas Destino

Reproducir video desde un Receptor tipo Página Destino

Esta opción le será útil para reproducir un video directamente desde la página de destino que usted desarrolle.

Antes, asegurarse de tener disponible la aplicación Landing Page, si usted cuenta con esta aplicación, los pasos a seguir son los siguientes:

Ingrese al módulo de receptores en su panel de Inicio, haga clic en Receptores> Nuevo Receptor> Landing Page.

Introduzca el nombre para identificar el Landing Page y haga clic en Crear.

Editar Página destino para desarrollar el landing.

Incorpore los módulos que tendrá la página destino, e inserte el módulo HTML para incrustar el Iframe del video.

Ubique el código iframe del video y copie.

Diríjase nuevamente a la aplicación landing page, pegue el iframe en las propiedades del HTML, guarde haciendo clic en Save.

Cierre la ventana del landing page haciendo clic en la «x». Luego, haga clic en Publicar para obtener el url de la página y Copie el url completo, regrese a la conversación de correo electrónico previamente creada.

Ubicado en el cuerpo del correo, inserte una imagen que represente el video, así como también algunos textos, pegue el enlace copiado del landing page haciendo doble clic en la imagen y Aceptar.

Guarde los cambios y proceda activar.

Al abrir la comunicación, haciendo clic sobre la imagen que contiene el enlace de la página destino, está abrirá una nueva pestaña en el navegador para la reproducción del video.