Nombre de la Categoría: General > Editor de Plantillas

Administrador de Marca – Crear y Asignar Marca

DANAConnect ofrece la oportunidad de crear marcas y asignarlas a la galería de plantillas para facilitar la utilización de su imagen corporativa así como la creación de una marca por cada producto.

Solo los usuarios con perfil de administrador podrán crear marcas dentro de la cuenta.

Crear una marca:

Para crear una marca debe hacer clic en configuración > desplegar el menú a la derecha > hacer clic en Administrador de marca, por ultimo hacer clic en crear nueva marca.

– Asigne un nombre referencial a la marca o producto.

– Complete los campos de configuración asociados a la marca, logotipo, colores, RRSS, etc.

– Por ultimo presione > Guardar

* Puede repetir el proceso para crear todas las marcas que necesite o versiones con variantes de colores o logotipo.

Asignar una marca a una plantilla de email:

Una vez haya configurado la marca puede asignarla a una plantilla de email.

Para esto debe ingresar al modulo > Editor de plantillas de Email.

Utilice la opción de filtrado: Por idioma / Por producto / Por proceso para ubicar la plantilla de email que se adapte a su necesidad.

Despliegue la lista de marcas creadas con anterioridad y asigne una.

> haga clic en usar plantilla

Asigne un nombre de referencia a la nueva plantilla.

Una vez haya creado la plantilla de email tendrá la opción de editarla.

Edite los tamaños de los textos, colores, etc.

También podrá agregar o eliminar secciones de la plantilla.

Al terminar con la edición haga clic en el icono de guardar y cierre la ventana.

Ahora puede publicar la plantilla para disponer de ella en el nodo de email.

> haga clic en el botón verde Publicar Plantilla

Una vez publicada la plantilla puede seleccionarlas en el nodo de email > Plantilla > Seleccionar Plantilla.