API REST – ValidateMailbox Validación de buzones de email

El API ValidateMailbox de DANAConnect es un servicio de validación de correo electrónico en línea, que utiliza inteligencia artificial para ayudar a las organizaciones a eliminar direcciones no válidas de sus listas de correo electrónico, identificar dominios de spam, evitar rebotes y mejorar la capacidad de entrega.

API REST – Carga de Archivos Adjuntos

A continuación se presenta la descripción de un servicio REST que permite cargar individualmente archivos para luego ser adjuntados dinámicamente por contacto.

Es frecuente utilizar este servicio cuando se desea enviar un archivo distinto a cada contacto. Como por ejemplo: un estado de cuenta, una factura o una carta personalizada.

Normalmente este servicio es utilizado en conjunto con el Webservice de activación de conversaciones, ya que algunas conversaciones son configuradas para enviar archivos adjuntos dinámicos por contactos, y esos archivos deben ser cargados previamente.

Los archivos cargados a través de este servicio son almacenados en un contenedos de documentos digitales durante 7 días, tiempo durante el cual documento debe ser enviado a como archivo adjunto.