Nodo API Rest – Respuesta asíncrona para continuar flujo

El nodo API Rest de DANAConnect tiene un timeout de 2 segundos. Para ciertos servicios que requieren más tiempo en su respuesta, se ha creado un modo para recibir la respuesta de manera asíncrona en el que se hace la solicitud a través del Nodo API, pasándole un parámetro especial que contiene un token con el que el servicio del otro lado puede regresar a DANAConnect y enviar la respuesta una vez que se haya terminado el procesamiento de la solicitud. Este token tiene una duración de 45 minutos.

API REST – Firma Digital de documentos

El API REST de Firma Digital de documentos es un servicio web que está integrado con el Document Manager de DANAConnect que se utiliza para incorporar una Firma Digital a los documentos PDF que se encuentran almacenados en el repositorio de documentos de DANAConnect.

API REST – ValidateMailbox Validación de buzones de email

El API ValidateMailbox de DANAConnect es un servicio de validación de correo electrónico en línea, que utiliza inteligencia artificial para ayudar a las organizaciones a eliminar direcciones no válidas de sus listas de correo electrónico, identificar dominios de spam, evitar rebotes y mejorar la capacidad de entrega.

API REST – Carga de Archivos Adjuntos

A continuación se presenta la descripción de un servicio REST que permite cargar individualmente archivos para luego ser adjuntados dinámicamente por contacto.

Es frecuente utilizar este servicio cuando se desea enviar un archivo distinto a cada contacto. Como por ejemplo: un estado de cuenta, una factura o una carta personalizada.

Normalmente este servicio es utilizado en conjunto con el Webservice de activación de conversaciones, ya que algunas conversaciones son configuradas para enviar archivos adjuntos dinámicos por contactos, y esos archivos deben ser cargados previamente.

Los archivos cargados a través de este servicio son almacenados en un contenedos de documentos digitales durante 7 días, tiempo durante el cual documento debe ser enviado a como archivo adjunto.