Artículos sobre: Configuraciones

Whitelist de Direcciones IP y Dominios para el acceso a la plataforma DANAconnect

Para garantizar una comunicación consistente, segura y sin interrupciones con la plataforma DANAconnect, es esencial comprender cómo se gestionan las direcciones IP. En este artículo mencionamos los dominios, URL y direcciones IP para los clientes que requieren una lista blanca de IPs para permitir el tráfico entrante y saliente dentro de sus redes corporativas.

Dominios:

Dominios a incluir en la lista blanca de su sistema de correo antispam o de filtrado de contenido
danaconnect.com
spf.email-platform.com

Registro SFP para los DNS

v=spf1 include:_sfp.email-platform.com

Dirección IP del Portal DANAconnect

52.7.249.173

Direcciones IP:

Para evitar que sus comunicaciones sean filtradas por sus servidores debe verificar con su Departamento de Seguridad IT, la inclusión del siguiente listado en los equipos de sus redes corporativas:
3.219.165.136
190.114.14.2 – 190.114.14.65
190.114.11.152 – 190.114.11.216

Configuración de IP Fija para el Nodo API+

Las peticiones que salen del Nodo API+ tienen una dirección IP fija. Esta dirección IP estática garantiza que los filtros de seguridad de red de los clientes pueden configurarse con precisión para permitir el tráfico de la plataforma sin interrupciones.
18.210.91.122

Arquitectura del Nodo API+

Recomendaciones para los Clientes de DANAconnect
Es recomendable actualizar sus configuraciones de seguridad de red para incluir los dominios, URL y direcciones IP en sus listas blancas. Esto asegurará que todas las comunicaciones con la plataforma DANAconnect sean fluidas y sin obstáculos por configuraciones de red restrictivas.

Actualizado el: 19/12/2023