Nombre de la Categoría: > Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo activar el servicio de Receptor SMS Entrante?

Para disfrutar del servicio de receptor SMS entrante, usted debe:

• Tener configurado en su cuenta de DANAConnect la versión 4 del Portal.
  • Solicitar la inclusión del módulo de receptores en su cuenta de DANAConnect.

Puede solicitarlo enviando un correo electrónico a ventas@danaconnect.com

• Su usuario de DANAConnect debe contar con la permisología necesaria para

utilizar el módulo de receptores.

• Tener activo un usuario para la herramienta receptor SMS entrante.