Conexión a un servidor SFTP desde FileZilla

Para poder iniciar sesión por SFTP debe activar el acceso utilizando alguna aplicación: FileZilla es una de ellas.

Pasos:

1. Descargar y Abrir FileZilla

2. En la sección ”Edición» , ingresar a Opciones para realizar la configuración de la conexión SFTP.

3. Seleccione SFTP y haga clic en Añadir archivo de clave para ingresar la llave privada que fue generada anteriormente.

4. Ubique la llave privada que genero para el equipo, y haga clic en Abrir para que se cargue la llave.

5. Verifique que la llave privada sea cargada de forma correcta.

6. Configurar los datos para la conexión:
– Introduzca en el nombre de Servidor: digitaldoc.danaconnect.com – Introduzca Nombre del usuario: idcompany-dana
– Introduzca Puerto: 22
– Haga clic en Conexión rápida para conectarse al servidor

Recuerde reemplazar idcompany-dana con el nombre de su compañía-dana

7. Haga clic en Aceptar cuando reciba una advertencia acerca de una clave de host desconocido.

8. La validación y transferencia entre llaves se ha realizado de forma correcta, podrá ver los Archivos que se encuentran en su repositorio.

Recuerde reemplazar idcompanydana con el nombre de su compañia