Nombre de la Categoría: > General

Emojis y caracteres especiales en el asunto de un email

El uso de caracteres especiales en las líneas de asunto del correo electrónico aumenta la tasa de apertura y capta la atención de los lectores en su bandeja de entrada, pero hay que usarlos con mesura, ya que el uso excesivo puede ser considerado como spam.

A continuación le presentamos la lista de Emojis que pueden usar en las líneas de asunto del correo electrónico.

Recomendaciones para el uso de emojis en las líneas de asunto:

1. Los emoji funcionan mejor cuando están relacionados con su línea de asunto de alguna manera.
2. Es posible que dependiendo del público destino, el emoji pueda ser interpretado de manera distinta por el receptor, por ello utiliza emojis que soporten el contenido de texto del título.
3. El uso excesivo puede hacer que su correo electrónico se detecte como spam. La recomendación es utilizar solo uno por título.
4. No todos los clientes de correo interpretan la imagen del emoji de la misma manera, por ello es importante verificar cómo se visualiza en diferentes navegadores y clientes de correo.

Para utilizarlos los puede copiar y pegar en la línea del asunto del correo:

IMPORTANTE: Los Emojis dependen 100% de cada navegador/cliente de correo. Cada navegador define una imagen para cada carácter UNICODE y/o algunos navegadores/clientes de correo no reproducen ciertos emojis. La apariencia difiere mucho entre plataformas. Usar con precaución.

Para copiar el emoji seleccione el emoji y copie como texto (Ctrl + C) o (Command + C)