Reportes de envío DANA-SMTP Relay

Al hacer envíos mediante el servidor DANA-SMTP Relay se pueden generar reportes de envíos para conocer el estatus de cada comunicación de manera detallada.

Con estos reportes se puede conocer:

• Fecha de envío del email
  • Dirección de contacto del destinatario
  • Estatus del envío: Enviado, fallido, rebotado, inválido y filtrado
  • Fecha de visualización/apertura del email
  • Fecha de la última visualización/apertura del email

Nombre de la Categoría: Envío de ComunicacionesEnvío de Comunicaciones > SMTP Reportes

Nodo de Inicio de Conversación – Start Conversation

Es un nodo que se puede agregar dentro de los flujos de comunicación para disparar el inicio de otra conversación que esté activa, dependiendo de los eventos o de las acciones del usuario final o de la ruta que haya tomado el flujo del proceso.

La conversación siguiente se inicia para el mismo contacto de la conversación en curso o para un contacto/registro nuevo que se haya agregado después que se inició la conversación en curso. La ventana de configuración del nodo permite ingresar los parámetros/variables que se le van a pasar a la nueva conversación.

Evento en Filtros – Motivo de Rebote

Al activar una comunicación, DANAConnect le permite agregar un filtro a sus comunicaciones para identificar el motivo del rebote y marcar en la Base de Datos el evento.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Filtros

Interfaz DANA – SMTP

DANA-SMTP es una interfaz de envío de correos de alta trazabilidad. Esta permite que las aplicaciones se conecten utilizando el protocolo estándar SMTP y además de manera automática, enriquece el contenido de los correos con elementos que exponencian su trazabilidad.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > SMTP

Panel de Entregabilidad

Este módulo brinda la posibilidad al usuario de DANAConnect, de realizar el seguimiento a sus comunicaciones enviadas. Dentro de este panel encontrará información como: estatus de la configuración de su dominio para el envío de emails, reporte mensual de sus envío, entre otros.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General

Alarmas

Nuestra plataforma de envío cuenta con un sistema de alertas que le informa el rendimiento de su lista de contactos al ser activada por primera vez en una conversación. Su activación guarda relación con aquellos correos que resultan rebotados durante del envío.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General