Reportes de envío DANA-SMTP Relay

Al hacer envíos mediante el servidor DANA-SMTP Relay se pueden generar reportes de envíos para conocer el estatus de cada comunicación de manera detallada.

Con estos reportes se puede conocer:

• Fecha de envío del email
  • Dirección de contacto del destinatario
  • Estatus del envío: Enviado, fallido, rebotado, inválido y filtrado
  • Fecha de visualización/apertura del email
  • Fecha de la última visualización/apertura del email

Nombre de la Categoría: Envío de ComunicacionesEnvío de Comunicaciones > SMTP Reportes

Nodo de Inicio de Conversación – Start Conversation

Es un nodo que se puede agregar dentro de los flujos de comunicación para disparar el inicio de otra conversación que esté activa, dependiendo de los eventos o de las acciones del usuario final o de la ruta que haya tomado el flujo del proceso.

La conversación siguiente se inicia para el mismo contacto de la conversación en curso o para un contacto/registro nuevo que se haya agregado después que se inició la conversación en curso. La ventana de configuración del nodo permite ingresar los parámetros/variables que se le van a pasar a la nueva conversación.

Módulo de Reportes

Es una funcionalidad en la que se podrán ejecutar una serie de reportes administrativos y operativos predefinidos que apoyarán al usuario en el manejo de la plataforma.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Reportes

Evento en Filtros – Motivo de Rebote

Al activar una comunicación, DANAConnect le permite agregar un filtro a sus comunicaciones para identificar el motivo del rebote y marcar en la Base de Datos el evento.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > Filtros

Interfaz DANA – SMTP

DANA-SMTP es una interfaz de envío de correos de alta trazabilidad. Esta permite que las aplicaciones se conecten utilizando el protocolo estándar SMTP y además de manera automática, enriquece el contenido de los correos con elementos que exponencian su trazabilidad.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > SMTP

Panel de Entregabilidad

Este módulo brinda la posibilidad al usuario de DANAConnect, de realizar el seguimiento a sus comunicaciones enviadas. Dentro de este panel encontrará información como: estatus de la configuración de su dominio para el envío de emails, reporte mensual de sus envío, entre otros.

Nombre de la Categoría: Envío de Comunicaciones > General