Artículos sobre: Seguridad y Cumplimiento

Configuración DKIM para Office 365

IMPORTANTE: A partir de febrero de 2024, tener configurado el DKIM correctamente, en conjunto con SPF y DMARC, es un requisito para enviar emails hacia servidores Google y Yahoo.

En las últimas actualizaciones de la plataforma Office 365, se ha tomado como prioridad temas relacionados con la protección antimalware y contra correo electrónico no deseado, es por eso que es imprescindible usar DKIM para evitar que sus comunicaciones lleguen a la bandeja de Spam.

Si su organización utiliza Office 365, debe configurar los parámetros de seguridad para permitir el uso de DKIM para su propio dominio. Le recomendamos localizar a un experto en Office365, bien sea su proveedor externo o a la persona encargada de hacer la configuración de seguridad de Office365 dentro de su organización, quien tendrá acceso al panel de seguridad de Office365.

Puede conseguir la documentación de cómo configurar el Office 365 para permitir el uso de DKIM en el centro de documentación de Microsoft:

Usar DKIM para validar el correo electrónico saliente enviado desde su dominio personalizado

Actualizado el: 29/01/2024