Insertar Enlace a un Gif para reproducir un video

Comparta algunas imágenes que contiene el video desde un gif para ser enviado por correo electrónico, motivando al cliente hacer clic y ver el video completo.

Para crear una campaña con gif, usted debe:

Crear el gif con imágenes que representan el video. Una vez tenga listo el gif, carguelo en el servidor de DANAConnect de la misma forma que se cargan las imágenes.

* Algunas versiones de Outlook y otros manejadores no reproducen imágenes .gif, tome en cuenta a la hora de decidir esta opción para su campaña.

Inserte el enlace del video que desea compartir haciendo doble clic sobre la imagen gif. Pegue el URL, Acepte y Guarde los cambios.

Acondicione la campaña con algunos textos, para incentivar el clic y que puedan visualizar el video preparado. Por último proceda activar la campaña a la base de datos.

El video se reproducirá en una nueva pestaña del navegador.