Agregar un Servicio

La administración de servicios en DANAConnect permite que sus campañas de comunicación sean clasificadas por servicios, ésto permite que sus suscriptores puedan modificar la suscripción a su lista de contactos sin tener que eliminar su suscripción o reportar como no deseadas sus comunicaciones.

Para agregar un servicio a su listado debe ingresar a la herramienta Envío de Comunicaciones

Posteriormente debe hacer clic en la sección Administración de Servicios, ubicada en la columna a la izquierda de su plataforma de comunicaciones

En la ventana emergente podrá agregar los datos del servicio que desea configurar: Nombre, Descripción, texto que desea que aparezca en el HTML de su suscripción para desuscribirse y si desea enviar Copia (CC) o Copia oculta del mensaje (BCC) a un ente regulador. Guarde los cambios haciendo clic en el botón Guardar.