Agregar una Dirección en Bloqueos y Denuncias

Mediante la herramienta bloqueos y denuncias puede gestionar la permisología de sus clientes, en cuanto a la recepción de las comunicaciones que sean enviadas desde su cuenta.

Para agregar una dirección a bloqueos y denuncias de manera manual:

Ingrese en Envío de Comunicaciones

Acceda a Bloqueos y Denuncias

Haga clic en Agregar

Seleccione el canal por el cual desea bloquear al cliente final

Coloque la dirección y la razón.

Además puede seleccionar si desea bloquear la recepción de todo tipo de mensajes, o solo de algún servicio particular:

a-. Deseo que no lleguen más mensajes de ningún tipo: A través de esta selección, bloquea por completo la recepción de comunicaciones desde su cuenta al teléfono o correo electrónico antes mencionado.

b-. Deseo no recibir mensajes de los siguientes servicios: Sus comunicaciones pueden ser categorizadas por medio de los servicios, dependiendo del contenido de cada una de ellas; por ejemplo: economía, publicidad, actualización de datos.

De ser seleccionada esta opción, el usuario puede filtrar las comunicaciones que serán enviadas al número telefónico o correo electrónico mencionado anteriormente.

Luego, de haber presionado una de las opciones anteriores haga clic en Guardar.