Artículos sobre: Configuraciones

Cambio de Contraseña

Esta función permite la modificación de su contraseña de una forma sencilla dentro de la plataforma. Para hacerlo solo debe seguir los siguientes pasos:

Acceder al panel de información de usuario: solo debe hacer clic en la rueda dentada que se ubica en la parte superior derecha de su pantalla de inicio.

Haga clic en el panel ubicado del lado superior derecho para ampliar el menú de opciones

Luego, debe seleccionar la opción Cambio de Contraseña

Al abrir esta opción debe colocar su contraseña actual, seguido de la nueva contraseña y la confirmación de esta última.

Nota: su nueva contraseña debe cumplir con una serie de requisitos que debe tomar en cuenta para completar este proceso, su clave debe contener:

Mínimo de 10 caracteres y máximo 20 caracteres.
Un dígito númerico.
Una letra en mayúscula.
Un caracter especial.

Al finalizar, haga clic en guardar