Artículos sobre: Configuraciones

Configurar sus marcas para usarlas en el editor de plantillas

La plataforma DANAConnect tiene integrado un editor de marcas que permite crear diferentes identidades corporativas con la información completa de la marca: logo, nombre comercial, colores corporativos, redes sociales, entre otras informaciones.

¿Para qué sirven estas marcas?

Al usarse combinadas con la librería de plantillas, organizada por casos de uso, permite crear de manera instantánea piezas de email completas con gráfica, contenido y links 100% funcionales, para ser integradas de manera muy ágil en los flujos de comunicación de procesos.

Prerrequisitos para la administración de marcas

Todas las cuentas en DANAConnect poseen la posibilidad de tener marcas configuradas para su corporación, sin embargo, solo ciertos usuarios pueden crear y editar dicha marca.

Para editar la marca se debe tener un perfil de administrador. Contacte a su Account Manager en DANAConnect para que le configure este perfil.

Pasos para crear las marcas

En el dashboard del portal haga clic en el botón de configuración que se encuentra en la parte superior derecha de su pantalla

En el menú que esta a la derecha seleccione Administrador de Marcas

Haga clic en el botón Crear nueva marca para crear una nueva marca
Coloque un nombre a la marca que sea fácilmente reconocible por todos los usuarios de su organización.
Presione el botón Crear

En la ventana de configuración de la marca complete los campos con la información de su marca.
Puede dejar vacíos ciertos campos, si su marca no los requiere.

Recomendaciones sobre los colores de las marcas

Recomendamos que los colores de las marcas se mantengan en relación a los matices del ejemplo ya que colores muy claros para los links no funcionan bien. Igualmente, el color 3 se utiliza para fondos de textos destacados en blanco, por lo que debe ser siempre oscuro. El color 2 o color medio se utiliza más que todo para botones.

El color claro es utilizado para fondos de las tablas de las plantillas y debe ser siempre lo más claro posible para facilitar la lectura de los textos que estén encima.