Cancelar una Comunicación

Para cancelar una Comunicación Activa, usted debe:

Ingresar al Módulo de Envío de Comunicaciones.

Seleccionar la Comunicación que desea cancelar.

Ingresar al área de reportes a través del botón “Reportes”, ubicado en la parte superior derecha de la herramienta.

Oprimir el botón “Cancelar”, ubicado en la parte superior derecha de la ventana de reportes.

Una vez presionado el botón “Cancelar”, será interrumpido el proceso de aquellos envíos que aún no hayan sido inyectados al Director.

NOTA: Recuerde que debe repetir el proceso para cancelar cada una de las activaciones que haya ejecutado para la Comunicación. Si cancela únicamente la última realizada, quedarán corriendo los procesos de las activaciones que haya accionado anteriormente. Así mismo, las activaciones que para el momento en el cual desea detener el proceso ya hayan ocurrido, quedarán fuera del proceso de cancelación.

Observe a continuación un ejemplo en el cual han sido realizadas varias activaciones para la misma conversación: