¿Cómo agregar texto de vista previa a un email?

El texto de vista previa es un fragmento de texto extraído del cuerpo de su correo electrónico y, por lo general, se muestra debajo del nombre del remitente y la línea de asunto en la bandeja de entrada de un suscriptor.

Como este texto es generado automáticamente por el cliente de correo, no siempre se muestra algo que sea ideal para atraer la atención del lector o ofrecerle información importante de lo que está en el contenido del email. Por ello, se han creado algunos trucos para lograr mostrar exactamente lo que se quiere que el suscriptor vea que se pueden lograr con casi ningún conocimiento de html.

Para agregar el texto de vista previa al código HTML

Para agregar contenido en el cuerpo del correo que solo se vea en la vista previa se debe agregar un código html al inicio del correo que sea “invisible”. Esto se logra colocando estilos y señalando que el bloque de texto sea “display:none”.

A continuación agregamos el código que debe poner al principio del html de su email

<div style="display: none; max-height: 0px; overflow: hidden;">
Inserte su texto de vista previa aquí
</div>
> >
<!-- el siguiente código es para separar la vista previa del cuerpo del email-->
<div style="display: none; max-height: 0px; overflow: hidden;">
&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;&zwnj;&nbsp;
</div>

Añada este código a la primera línea de su plantilla. Para ver el HTML haga clic en el botón html que se encuentra a la izquierda del menú de iconos en el nodo email.

Sustituya el texto que dice “Inserte su texto de vista previa aquí” por el texto que desea que se muestre de vista previa.

Actualizado el: 30/11/2021