¿Cómo puedo activar el servicio de Receptor SMS Entrante?

Para disfrutar del servicio de receptor SMS entrante, usted debe:

Tener configurado en su cuenta de DANAConnect la versión 4 del Portal.
Solicitar la inclusión del módulo de receptores en su cuenta de DANAConnect.
Puede solicitarlo enviando un correo electrónico a ventas@danaconnect.com
Su usuario de DANAConnect debe contar con la permisología necesaria para
utilizar el módulo de receptores.
Tener activo un usuario para la herramienta receptor SMS entrante.