¿Cómo puedo compartir las conversaciones que configuro?

DANAConnect es una plataforma de trabajo colaborativo, por lo que cualquier Conversación puede ser compartida con otros usuarios de la cuenta, solo haciendo clic en el botón correspondiente (el de Administrar). Sólo el usuario que crea la conversación puede activar la misma, así como brindarle a su equipo diferentes perfiles, para que cada uno aporte de diferentes maneras al desarrollo de las comunicaciones.

Los perfiles son:

Administrador: tiene la potestad de activar la conversación, editar, mover y borrar la comunicación, ver los reportes.
Coordinador: el perfil de coordinador puede editar, mover y borrar la conversación, así como ver los reportes.
Editor: como su nombre lo indica, puede editar la conversación y ver los reportes que genere la misma.
Consultor: esta opción permite al usuario revisar los reportes de las conversaciones, permitiendo realizar los análisis de resultados.