¿Cómo se puede pausar un Receptor tipo formulario?

Usted puede desactivar un formulario publicado de manera inmediata desde DANAConnect.

Para ejecutar la pausa, debe ubicar el formulario que desea detener y presionar el botón "Pause" luego hacer clic en "Guardar" , automáticamente se estará desactivando el formulario para el usuario final. Podrá además, incluir un mensaje que se mostrará cuando el usuario intente llenar el formulario.

Y si desea volver activarlo, solo debe hacer clic en el botón "Resume", de esta manera estará permitiendo la recepción de nuevos registros para el formulario previamente desactivado.