¿Cómo visualizar el TAG de un campo en un receptor tipo formulario?

El tag o etiqueta de cada campo, sirve para identificarlos. Además, puede ser utilizado para precompletar un formulario o para los casos que requieran el uso de la lógica condicional.

Puede visualizar el TAG o etiqueta de cada campo ingresando a la herramienta lógica condicional, en la opción Enable Rules to Display Success Page se desplegará una ventana que al final de la misma, tiene un enlace de nombre «merge tags».

Al ingresar en merge tags, se abrirá la ventana merge tags lookup, en el menú desplegable debe elegir el campo que desea utilizar.

En la parte superior de la ventana visualizará la etiqueta asignada al campo seleccionado, con un texto similar a este:

Merge tag ⇢ {element_36}